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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da. Isolamento e caracterização de bactérias diazotróficas em arroz silvestre (oryza glumaepatula Steud) no Estado de Roraima. 2010. 58 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Jerri Edson Zilli, CPAF-RR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da. A knowledge-based expert system for recommendation of conservation practices. [S.l.]: Purdue University, 1992. 134 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da. A knowledge based system for recommendation of conservation practices. [West Lafayette]: Purdue University, 1992. 134p. Msc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da. A importância da comunicação padronizada para as organizações que atuam no exterior - um estudo dos sites das representações internacionais da Embrapa. 2009. 95 f. Monografia (Especialização) - Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento, Centro Universitário de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da. Caracterização de regimes de umidade em regiões tropicais: comparação entre floresta e savana. 2008. 134 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da. Métodos de análise de fertilidade para a Amazônia Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 127-133. Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da; GRAVENA, S. Salpingogaster conopida (Phillipi, 1865) Diptera, syrphidae, novo predador de orthezia praelonga, (Douglas, 1891) (Homoptera, Ortheziidae). Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.79-80, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SILVA, L. M. da; BATISTA, K. D. Avaliação edáfica e nutricional em espécies arbóreas. In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 5, p. 61-68.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da; IVO, W. M. P. de M. A ciência do solo a serviço do campo em Alagoas. Boletim Informativo do Núcleo Regional Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, v. 4, n. 1, p. 36-41, jan./jun. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRABELO JÚNIOR, J. A. de M.; SILVA, L. M. da. Crescimento e sobrevivência de mudas de Paricá (Schizolobium Parahtbia Var. Amazonicum) e Mogno (Swietenia macrophyla) em clareiras artificiais no sudeste paraense. 2016. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Florestal) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Parauapebas. Orientadora: Gladis de Oliveira Jucoski, UFRA; Coorientador: Lucas José Mazzei de Freitas, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da; WADT, P. G. S. Laboratório de Solos da Embrapa Acre: Labsolos. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, H. J.; LEITE, G. B.; SILVA, L. M. da. Determinacao preliminar dos parametros a e b da equacao de Angstron para seis localidades de Santa Catarina. Florianopolis:EMPASC, 1987. 24p (EMPASC, Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da. Determinação do fósforo remanescente para a avaliação da disponibilidade de fósforo em solos do Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. 5 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, J. M. C. dos; SILVA, L. M. da. Desenvolvimento de um pomar de limeira ácida 'Tahiti' em combinação com diferentes porta-enxertos em resposta a um programa adubação. 2018. 51 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Capitão Poço. Orientadora: Marluce Reis Souza Santa Brígida. Coorientador: Fábio de Lima Gurgel, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V. Fixação de magnésio em solos ácidos com argilas de alta atividade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CLASSIFICAÇÃO E CORRELAÇÃO DE SOLOS, 9., 2010, Rio Branco, AC. Solos sedimentares em sistemas amazônicos: potencialidades e demandas de pesquisa: pesquisas coligadas. Rio Branco, AC: SBCS, 2010. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da. Faixa de suficiência e definição da posição da folha na avaliação do estado nutricional de pimenta-longa. Científica,v.44, n.3, p.431-438, Jaboticabal, SP : 2016

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da; MENDONÇA, M. da C. (ed.). Manual do manejador fitossanitário dos citros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 150 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da; ZILLI, J. E.; PERIN, L. Obtenção de bactérias de importãncia biotecnológica associadas a plantas de arroz silvestre em Roraima. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília. Resumos... Brasília: FUNCERDI, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, H. J.; SILVA, L. M. da; KICHEL, N. Normais de temperaturas maximas, medias e minimas estimadas em função das latitudes para os 199 municípios catarinenses. Florianópolis: EMPASC, 1987. 44 p. (EMPASC. Documentos, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V. Normas DRIS multivariadas para avaliação do estado nutricional de Pimenta-Longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. 6 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/03/2020
Data da última atualização:  03/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MALLMANN, L. P.; TISCHER, B.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; MANFROI, V.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Comprehensive identification and quantification of unexploited phenolic compounds from red and yellow araçá (Psidium cattleianum Sabine) by LC-DAD-ESI-MS/MS.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 131, May 2020.
Páginas:  9 p.
DOI:  10.1016/j.foodres.2020.108978
Idioma:  Inglês
Notas:  Available online 7 January 2020.
Conteúdo:  LC-DAD-ESI-MS/MS was used to comprehensively characterise the non-extractable phenolic compounds (NEPC) in red and yellow araçá genotypes. Results showed a total of 45 and 43 phenolic compounds in the NEPC fraction and, similarly, 51 and 50 compounds in extractable phenolic compounds (EPC) fraction from red and yellow araçá, respectively. Gallic acid and ellagic acid were the unique compounds found in both fractions. The NEPC fraction represented about 35% (m/m) of the total phenolic content and was characterised by an abundance of phenolic acids, while the EPC fraction was rich in flavanols. Although NEPC represented one-third of the total phenolic compounds found in araçá, its antioxidant capacity (against peroxyl radical) was 50% higher than the EPC fraction. The results of this work show that the NEPC fraction of araçá has great diversity and a relatively high concentration of low-molecular-weight phenolic compounds with high antioxidant capacity.
Thesagro:  Araçá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
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CPACT21543 - 1UPCAP - DD
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